Receita de Bolo de Gelatina

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • suco de 1 limão
  • 1½ xícara (chá) de leite condensado
  • Gelatina:
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • Massa:
  • ½ copo de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas