Receita de Bolo de Geladeira

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo de Geladeira
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • chantilly e cerejas para decorar
  • 60 g de cerejas picadas
  • 60 g de amêndoas picadas
  • 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 50 g de glucose de milho
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min =

Preparo da receita

1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam ( /- 5 minutos). Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos. 2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com /- 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine. Leve para a geladeira por /- 15 minutos. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Mais Você

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Bolo Floresta Negra
    Ligue o forno à temperatura média.Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos,...

  • Receita de Bolo Requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...

  • Receita de Pão de Ló de Banana
    Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente...

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas