Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
24 porções |
No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Retire para uma tigela e vá juntando os ingredientes restantes, reservando a goiabada. A massa fica bastante espessa. Bata muito bem e faça uma camada fina no fundo da fôrma, untada e polvilhada com a farinha de rosca. Distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa, mais grossa. Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente, porque ela é bastante espessa e difícil de se espalhar. Asse em forno preaquecido. Desenforme frio.TEMPERATURA: moderada (180º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos.
Fonte: Açúcar União / Joana D'arc P. Medeiros - Araraquara-sp