Receita de Bolo de Fubá com Amendoim

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de amendocrem
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de amido de milho (maisena)
  • 2½ xícaras de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de margarina (100 de g)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa. Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem. Adicione o Claybom Amendocrem e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada com DORIANA e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco. Desenforme morno e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Doriana

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas