Receita de Bolo de Feijão Preto

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 9 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido (sem tempero)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento (mais ou menos uma xícara). Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com as nove colheres de água. Adicione os ingredientes sólidos e aos poucos o oléo, por último as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 min.

Dica para esta receita

Coloque um pouco da massa nas claras em neve e mexa delicadamente antes de misturar o restante da massa.

Fonte: Tv Taroba / Vitrine / Iria Bonatto Chagas

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas