Receita de Bolo de Farinha de Tapioca

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 coco ralado (pela parte de trás)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 6 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro. Junte as gemas e bata mais um pouco. Ponha o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca. Misture bem com a colher de pau. Leve ao forno quente em forma amanteigada e polvilhada com farinha de trigo.

Dica para esta receita

Fonte: Folha De Pernambuco / Ellys Regina De Barros

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas