Receita de Bolo de Doce de Leite

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 8 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Massa: bata as gemas e o açúcar até obter um creme branco. Misture as nozes, o licor e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve. Despeje a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.Recheio: misturar bem todos os ingredientes. Cortar o bolo ao meio e rechear. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

Dica para esta receita

Fonte: Record / Hoje Em Dia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas