Receita de Bolo de Crepes

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo de crepes
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Ingredientes

  • Cobertura:
  • 250 g de cream cheese light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 50 g de nozes picadas para polvilhar
  • folhinhas de hortelã para decorar
  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras de ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 6 maçãs picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
morno
Calorias que Possui a Receita:
160 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Vire do outro lado e deixe dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reserve.Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme.Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhe um pouco do recheio. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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