Receita de Bolo de Coco Recheado

Categoria: Receitas de Bolos

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Ingredientes

  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Pão-de-Ló:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • para Polvilhar:
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 bolo
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, junte com o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.2. Despeje a massa numa forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Desinforme e deixe esfriar.3. Numa panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, cubra com a outra parte e reserve.5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

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