Receita de Bolo de Coco com Chocolate

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos separados
  • 1 copo americano de água
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1½ copo americano de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata as claras em neve. Reserve. Na tigela da batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem. Adicione o chocolate granulado e o côco raado. Misture novamente até incorporálos à massa. Unte uma fôrma para bolo com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe assar até que comece a dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas