Receita de Bolo de Coco com Batata

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de arroz (200 de g)
  • 3 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas. Bata por mais ou menos 5 minutos. Misture por fim as claras em neve delicadamente. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno médio (205ºC).

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas