Receita de Bolo de Chocolate Moça

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + 50 min de forno

Preparo da receita

Derreta o Chocolate em banho-maria e reserve. Bata a manteiga na batedeira até ficar pastosa. Com a batedeira ligada, acrescente o Leite Moça em fio e as gemas uma a uma, até obter um creme leve e fofo. Junte a essa mistura o chocolate derretido e misture. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve firme com o açúcar à massa e despeje em uma fôrma para bolo inglês (11x28x8cm) untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere amornar e desenforme. Polvilhe a superfície com açúcar.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas