Receita de Bolo de Chocolate e Pêra

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 embalagem de mistura para bolo dietético de chocolate
  • 1 colher (sopa) de frutose
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 10 colheres (sopa) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 pêras
  • 2 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
216 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque as pêras e corte em cubos médios, retirando os caroços. Numa panela, junte 1/2 xícara de água e a frutose e leve ao fogo alto até ferver. Junte as pêras e a margarina e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até ferver e as pêras ficarem cozidas, mas firmes. Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca, misturando bem até obter uma forofa úmida. Reserve.Numa batedeira, junte a mistura para bolo, os ovos inteiros, o leite e a essência de rum, batendo até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira e acrescente a farofa de pêras. Despeje a massa numa fôrma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 45 min.

Dica para esta receita

Esta receita é especial para diabéticos.

Fonte: Agência Rbs

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas