Receita de Bolo de Chocolate e Coco

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 de ml)
  • 2 pacotes de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Massa: Bata os ovos, o Leite Moça, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem. Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.Calda: Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas