Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Sem Glúten

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 400 g de creme de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme. Acrescente o creme de arroz, a maisena, o leite e o chocolate em pó e bata bem. Acrescente o fermento e por último as claras em neve. Untar bem a forma com margarina e açúcar e assar em forno quente.Cobertura: Despeje 1 lata de leite condensado em uma panela com 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de chocolate em pó.Cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas