Receita de Bolo de Chocolate Branco

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de chocolate branco
  • 100 g de margarina (1 de tablete)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata ou maisena
  • 1½ xícara (chá) de creme de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Numa panelinha coloque o chocolate branco com a água quente, mexa em fogo baixo até derreter e reserve. Bata a margarina e o açúcar, adicione os ovos um a um, sempre batendo, coloque o chocolate branco derretido e a essência de baunilha e bata, adicione o leite, as farinhas e o fermento. Despeje a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse até que passe pelo teste do palito.

Dica para esta receita

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas