Receita de Bolo de Chocolate ao Leite Nestlé Diet

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • ½ tablete de cobertura de chocolate ao leite diet nestlé
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite light
  • ½ tablete de cobertura de chocolate ao leite diet nestlé

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Diet:
sim
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 35 min de forno

Preparo da receita

Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas