Receita de Bolo de Chá Verde e Limão

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 120 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de chá verde
  • 1 copo de óleo vegetal
  • 1 copo de iogurte integral ou light natural
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó; misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Dica para esta receita

Calorias (por unidade): 478
Proteínas: 8 g
Lipídeos: 28 g
Carboidratos: 48 g

Fonte: Folha Uol Receitas

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas