Receita de Bolo de Cerveja 2

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja branca
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas uma a uma batendo em cada adição. Misture bem a farinha de trigo misturada com a maizena. Adicione a cerveja misturada com o fermento, bata até uniformizar tudo. Junte delicadamente com movimentos de baixo para cima as claras batidas em castelo forte. Ponha a massa numa forma bem untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno quente para assar cerca de 35 minutos mas convém verificar sem abrir a porta do forno nos primeiros 25 minutos. Depois de assado desenforme.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas