Receita de Bolo de Cenoura Sem Ovos e com Leite de Soja

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de leite de soja
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina sem leite
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho ou de canola
  • 1 xícara (chá) de cenouras picadas
  • 1¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.Cobertura: Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas