Receita de Bolo de Cenoura Maçã e Abacaxi

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de cobertura de chocolate ao leite
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 maçã descascada e picada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de cenoura picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Bata no liqüidificador a cenoura com o açúcar e o Creme de Leite Tradicional Glória. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o Creme de Leite Tradicional Glória e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

Dica para esta receita

Se preferir substitua o abacaxi em calda por banana.

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas