Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

Categoria: Receitas de Bolos

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar (30 de g)
  • óleo para untar
  • milharina para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (12 de g)
  • 3 xícaras (chá) de milharina (400 de g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400 de g)
  • 2 colheres (café) de canela em pó (8 de g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240 de ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 de g)
  • 3 cenouras médias picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim
Rendimento da Receita:
40 pedaços
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker e o fermento. Coloque a massa numa forma retangular (26x40cm) untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido e médio (180ºC), por 1 hora ou até que colocando-se um palito no centro da massa este saia seco. Retire do forno, polvilhe açúcar e a canela restante e corte-o em quadrados.

Dica para esta receita

Sirva o bolo morno. Este bolo pode ser congelado.

VARIAÇÃO: Ao invés de polvilhar a superfície do bolo com açúcar e canela, regue com leite de coco ou espalhe chocolate ralado enquanto o bolo estiver quente.

Fonte: Quaker

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