Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate 2

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
  • 1½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras cruas picadas (250 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
35 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liqüidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois há alteração na textura.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas