Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Massa: Bata o açúcar com as gemas, até dobrar o volume. Junte o purê de castanhas, as nozes e o fermento. Misture as claras sem bater. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse no forno preaquecido. Desenforme depois de frio e decore com o chantilly e as frutas reservadas. Conserve na geladeira.Tipo de recipiente: fôrma com furo central (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 30 minutos.Chantilly: Bata o GLAÇÚCAR com o creme de leite e a baunilha, na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme consistente e uniforme. Utilize.
Fonte: Açúcar União / Maria Cândida R. Dupont - São Paulo-sp