Receita de Bolo de Casca de Banana

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó para polvilhar
  • 5 colheres (sopa) rasa de margarina
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana madura

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, colocar as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 min.

Dica para esta receita

Fonte: Mesa Brasil / Sesc

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas