Receita de Bolo de Caramelo Sem Glúten

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara de óleo de canola ou girassol
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco light (200 de ml)
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de arroz (200 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Temperatura da Receita:
frio
Light:
sim
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata as claras separadamente. Bata as gemas, o óleo e o açúcar. Depois junte o leite de coco, o creme de arroz, o pó de pudim e o sal, bata até formar bolhas. Misture o fermento nas claras e incorpore na massa delicadamente. Asse em forno quente por 30 minutos (não asse em forno brando, pois o bolo não cresce direito e pode embatumar).

Dica para esta receita

Fonte: Raquel Benati

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas