Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Bata no processador o cará e a cenoura, separadamente.Transfira-os para uma tigela e adicione os ovos, um a um, sem parar de mexer. Junte o açúcar, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), as nozes e o leite e bata por 2 minutos com uma colher, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Peneire em uma tigela a canela, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente o creme preparado e misture, sem bater. Com o azeite de oliva reservado, unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 2,5 litros, e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 38 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Fonte: Revista Água Na Boca