Receita de Bolo de Banana e Mel

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 bananas pratas bem maduras
  • canela em pó para polvilhar
  • 3 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture o mel e a manteiga, junte os ovos batidos previamente como para pão de ló, alternando com a farinha de trigo e o fermente peneirados juntos. Depois de tudo misturado, adicione as bananas amassadas, transfira para uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno regular até assar (quando enfiar um palito grande no meio da massa e este sair limpo, está no ponto). Retire do forno e ainda quente polvilhe canela em pó a gosto. Corte em quadrados e sirva frio.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Verdesmares / Selma Brandão

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas