Receita de Bolo de Banana Aveia e Mel

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo de banana Aveia e Mel
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel triturado (200 de g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 bananas-nanincas picadas
  • 5 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 25 min de forno

Preparo da receita

Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas