Receita de Bolo de Amendoim

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou creme vegetal
  • 6 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite ou leite de coco light
  • 4 pacotes de ovos
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído (200 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo. Acrescente o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente. Asse numa forma untada, em forno médio/quente.Importante: misture o fermento em pó na clara em neve antes de colocá-la na massa.

Dica para esta receita

Para fazer Fatia de Amendoim asse em um tabuleiro, corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar.

Fonte: Raquel Benati

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas