Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Unte uma forma de bolo inglês de 22x12 cm. Numa vasilha grande misture todos os ingredientes do bolo, menos o chocolate e a castanha. Bata com a batedeira em velocidade média por 2 minutos. Retire da batedeira e junte o chocolate e as castanhas. Coloque a massa na forma preparada e asse em forno moderado pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate da cobertura em banho maria, junte o creme de leite em temperatura ambiente, combine tudo muito bem e reserve a cobertura na geladeira até a hora de empregar. Retire o bolo do forno, espere alguns minutos e transfira para um prato de serviço até esfriar. Prepare a cobertura, derretendo o chocolate em banho-maria e misturando em seguida e creme de leite em temperatura ambiente. Cubra o bolo e sirva em seguida.
Fonte: Globo.com / Verdes Mares / Selma Brandão