Receita de Bolo da Índia

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
  • • 30 g de fermento químico
  • • 30 g de canela em pó
  • • 350 g de farinha de rosca
  • • 350 g de manteiga
  • • 700 g de açúcar
  • • 18 ovos

Preparo da Receita

Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com açúcar e a manteiga até virar um creme, após misture a farinha de rosca, a canela e o fermento, por último junte a clara em neve, asse por volta de 40 min.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Ana Maria Braga / Sandro-pa

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia