Receita de Bolo da Índia

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 30 g de fermento químico
  • 30 g de canela em pó
  • 350 g de farinha de rosca
  • 350 g de manteiga
  • 700 g de açúcar
  • 18 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com açúcar e a manteiga até virar um creme, após misture a farinha de rosca, a canela e o fermento, por último junte a clara em neve, asse por volta de 40 min.Recheio: Indico brigadeiro mole branco, na cobertura pode-se por o mesmo do recheio, polvilhando com canela e açúcar de confeiteiro.

Dica para esta receita

Esta recita é grandinha, pode-se dividi-la ao meio.

Fonte: Globo.com / Ana Maria Braga / Sandro-pa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas