Receita de Bolo da Baviera

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Alemã
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas. Despejar numa fôrma de 30 cm de diâmetro untada e assar. Desenformar ainda quente e salpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas