Receita de Bolo Cremoso de Milho

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo cremoso de milho
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 50 g de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 espigas grandes de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Retire com uma faca os grãos das espigas. Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho. Bata para que fique bem cremoso. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal. Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem. Despeje na forma e leve ao forno. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas