Receita de Bolo Cremoso de Fubá com Leite Moça

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de ameixas secas médias sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 quadradinhos
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 25 min de forno

Preparo da receita

Bata bem a manteiga na batedeira com o Leite Moça e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua uma xícara (chá) de leite por um vidro de leite de coco (200ml).

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas