Receita de Bolo Comum Sem Glúten

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 400 g de creme de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture o açúcar, as três gemas e a manteiga. Acrescente o creme de arroz e o leite. Bata durante cinco minutos. Coloque o fermento em pó e mexa sem bater. No final, acrescente as 3 claras em neve. Unte uma forma com manteiga e asse em forno quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Nutróloga Paula Cabral

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas