Receita de Bolo com Pingos de Chocolate

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo com pingos de chocolate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma sempre batendo. Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Dica para esta receita

Se desejar, asse o bolo em duas fôrmas de 25 x 9 x 7 cm.

Congelamento: Se desejar, congele o bolo já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas