Receita de Bolo com Calda de Laranja Manauê

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • milharina para polvilhar
  • margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (250 de ml)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (20 de g)
  • 2 xícaras (chá) de milharina (260 de g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40 de g)
  • 4 ovos (200 de g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 de g)
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (10 de g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (360 de g)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja (125 de ml)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso. Junte a Milharina Quaker, o fermento, o leite de coco e por último junte as claras previamente batidas em neve. Misture delicadamente, despeje em uma forma retangular de 24 x 32cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) por 35 minutos. Enquanto isso prepare a cobertura. Num recipiente misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e as raspas. Desenforme o bolo e despeje a cobertura enquanto o bolo estiver quente.

Dica para esta receita

Fonte: Quaker

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas