Receita de Bolo Brasileirinho

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco seco ralado
  • 4 ovos
  • manteiga para untar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cenoura bem picada
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 45 min de forno

Preparo da receita

Bata no liquidificador o Leite Moça e a cenoura e reserve. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, e continue batendo até formar um creme fofo. Acrescente a mistura de cenoura reservada, o coco, a manteiga e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e asse em forno médio (180°C), por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente, espere esfriar e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas