Receita de Bolo Bombom 2

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • farinha de trigo para polvilhar
  • margarina para untar
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • Calda:
  • gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • coco ralado queimado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme. Adicione o leite e a farinha com fermento peneirada com o chocolate. Misture bem ou bata mais um pouco, por último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar. Depois de frio, corte o bolo em quadrados regulares. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador e passe para um recipiente. Molhe rapidamente os pedaços de bolo nesta calda e em seguida passe no coco ralado. Arrume um prato grande e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Redetv / Bom Dia Mulher / Cidinha Santiago Culinarista

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas