Receita de Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura: Marsmallow de Leite:
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite gelado
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de creme de leite industrial
  • 1 lata de doce de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Massa: Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro. Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Depois da massa fria, corte em duas metades.Recheio: Misture delicadamente e recheie o bolo.Cobertura: Marsmallow de leite: Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.

Dica para esta receita

Caso utilize o creme de leite de latinha, acrescente ao recheio 1 sachê de gelatina sem sabor, mas primeiro hidrate a gelatina.

Fonte: Claudia Cozinha Experimental

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas