Receita de Bolo Baba de Moça de Chocolate

Categoria: Receitas de Bolos

Bolo Baba de Moça de Chocolate
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Ingredientes

  • Baba de Moça:
  • 1 xícara (chá) (200 g) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) (16 g) de amido de milho (maisena)
  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 8 gemas peneiradas
  • 1 colher (sobremesa) (7 g) de manteiga sem sal
  • Marsmallow:
  • 3 claras
  • ¾ xícara (chá) (120 g) de açúcar
  • 250 g de xarope de glucose de milho
  • Pão-de-Ló:
  • 6 colheres (sopa) (60 g) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) (180 g) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) (38 g) de óleo
  • 1½ xícara (chá) (240 g) de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • para Umedecer O Bolo:
  • ¼ xícara (chá) de licor de chocolate
  • 1 cravo pequeno
  • 1 rama de canela em pau pequena
  • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min =

Preparo da receita

1. Pão-de-Ló: Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

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