Receita de Bolinhos de Chocolate e Amêndoas

Categoria: Receitas de Bolos

Bolinhos de chocolate e amêndoas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de farinha de amêndoas
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Unte 6 forminhas individuas. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao banho-maria juntamente com a manteiga e, assim que derreter, retire do fogo e misture bem. Adicione as gema uma a uma batendo bem após cada adição. Adicione as farinhas e misture. Reserve. Bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate e distribua nas forminhas. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retire e sirva ainda quentes com sorvete de creme.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas