Receita de Biscottines de Panetone

Categoria: Receitas de Bolos

Biscottines de panetone
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pistaches picados para decorar
  • suco de 1/4 de limão
  • 1 clara
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 12 fatias triangulares de panetone

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture o açúcar à clara, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real). Em seguida, adicione o suco de limão. Passe uma camada sobre as fatias de panetone, salpique com os pistaches e leve ao forno à 180ºC até que fiquem douradas. Sirva com uma taça de vinho do Porto.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas