Receita de Suco de Casca de Abacaxi

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 5 xícaras (café) de água
  • casca de 1 abacaxi médio maduro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 copos

Preparo da receita

Lave bem um abacaxi médio, preferencialmente utilizando uma escovinha. Descasque. Utilize a polpa para servir em fatias. Pique grosseiramente a casca e coloque em uma panela, acrescente o gengibre e cubra com a água.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Suco Fresh
    Corte o abacaxi em cubos, coloque no liquidificador e acrescente os ingredientes restantes. Bata até obter uma mistura bem homogênea. Sirva.

  • Receita de Suco Turbinado
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Coloque no liquidificador e acrescente o mel, o abacaxi picado e o gengibre também picado. Coloque o suco...

  • Receita de Batida de Abacaxi com Erva-Doce
    Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos. Despeje numa fôrma...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas