Receita de Sangria de Laranja e Pêssego

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão
  • 2 pêssegos frescos maduros
  • 1 laranja

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Cozinha da Receita:
Espanhola
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
1 litro

Preparo da receita

Lavar a laranja e secar com papel de cozinha. Cortar em fatia muito finas. Descascar os pêssegos e picar. Misturar o açúcar com as frutas em uma jarra de vidro. Colocar o conhaque e deixar macerar 5 minutos. Encher a jarra com o vinho, mexer com uma colher e levar à geladeira por 2 horas. Servir com pedras de gelo.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas