Receita de Sangria Cubana

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara de água com gás
  • 3 xícaras de vinho tinto
  • 1 dose de rum claro
  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 4 pêssegos em calda
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 1 maçã descascada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral. Fatie o limão e a laranja e coloque em uma jarra juntamente com as cascas. Acrescentar o açúcar e amasse levemente com uma colher. Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos. Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por meia hora. Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos. Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás. Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas