Receita de Raspadinha Paraense

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 fôrmas de gelo picado
  • 1 lata de polpa de açaí
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liquidificador o Leite Moça com a polpa de açaí e meia medida (da lata) de água. Coloque o gelo picado em copos altos. Despeje o creme de açaí e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas