Receita de Raspadinha de Melancia com Erva-Cidreira

Categoria: Receitas de Bebidas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • raspas de casca de limão para decorar
  • suco de 1 limão
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de açúcar orgânico (dourado)
  • 1 maço pequeno de erva-cidreira
  • ¼ melancia picada e sem sementes (deve render 1 litro de suco)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Calorias que Possui a Receita:
85 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata a melancia no liquidificador junto com a erva- cidreira, coe e reserve. Numa panela, coloque o açúcar e a água e deixe ferver até obter uma calda rala. Espere esfriar. Junte todos os ingredientes e coloque numa fôrma de bolo inglês (ou pirex retangular), cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. No momento de servir, raspe com um garfo. Distribua nas taças e decore com as raspas de limão e erva-cidreira.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Boa Forma / Empório Siriuba - São Paulo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas