Receita de Raspadinha de Maracujá 2

Categoria: Receitas de Bebidas

Raspadinha de Maracujá 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de uma bandeja de gelo
  • 4 maracujás grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bebidas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o maracujá ao meio e retire a polpa. Bata com a água no liquidificador até separar a polpa das sementes. Coe o suco em uma peneira fina. Volte ao liquidificador o suco e adicione o leite condensado. Bata bem. Coloque as raspas de gelo em copos altos. Por cima, despeje o suco preparado de maracujá. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se não houver maracujás frescos, utilize 1 lata de suco de maracujá preparado para a mesma quantidade de maracujás referida acima.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas